Innanzitutto, hai mai sentito vendere più lingue su Shopify?

Poiché puoi abilitare più lingue dal tuo pannello di controllo Shopify per creare URL separati per i tuoi contenuti tradotti. Quando i clienti visitano un URL tradotto, il tuo negozio mostra automaticamente la versione tradotta.

Oltre all'inglese è la lingua predefinita di Shopify, alcuni temi di Shopify supportano anche più di una lingua, quindi puoi tradurre queste lingue dei temi anche nel pannello di controllo di Shopify. Maggiori dettagli possono essere trovati qui .

Per vendere in più lingue, devi seguire i seguenti requisiti:

Un'app di traduzione in lingue di terze parti supportata installata nel tuo negozio.
Un tema compatibile con la vendita in più lingue.
Un tema che ha un selettore di lingua.

Puoi fare riferimento a questo link per ulteriori indicazioni su Shopify .

Quindi, con Transcy , un'app di traduzione linguistica di terze parti supportata che aiuta il tuo sito Web a tradurre in lingua multilingue e i tuoi clienti potrebbero avere una migliore comprensione visiva e completa per tutti i prodotti, nonché per le campagne di marketing, ecc. Sul tuo negozio. Da ciò, potresti facilmente ottenere più vendite.

Ad esempio, supponiamo che il dominio del tuo sito web sia lala.shopify.com e che tu abbia tradotto la tua pagina in giapponese tramite Transcy. Se pubblichi giapponese (ja) nel tuo negozio e imposti la corrispondenza della lingua del negozio come Paese del visitatore , i tuoi clienti in Giappone potrebbero visualizzare il tuo sito web a questo URL tradottolala.shopify.com/ja

Come la stessa regola, il tuo sottodominio sarebbe supportato per ogni versione linguistica del tuo sito web.

Ad esempio, oltre al dominio shopify lala.shopify.com, lalashop.com è il tuo sottodominio ed è gestito da Shopify. Hai impostato la lingua e la corrispondenza del negozio come Paese del visitatore e hai pubblicato il giapponese sul tuo Switcher, quindi anche i tuoi clienti in Giappone potrebbero visualizzare il tuo sito web a questo URL tradotto lalashop.com/ja

Maggiori dettagli sui termini di dominio menzionati, inclusi dominio principale, sottodominio , dominio personalizzato e provider di dominio di terze parti sono disponibili qui .

Se hai domande o problemi relativi alla configurazione del tuo dominio Shopify, contatta direttamente l' assistenza Shopify o il tuo provider di dominio di terze parti .

Ma sentiti libero di contattarci tramite live chat o inviarci un'e-mail a support@fireapps.io se hai bisogno di altro supporto, siamo disposti ad aiutarti.