In Impostazioni lingua , vedrai la sezione Lingua predefinita del negozio , ovvero la lingua che hai impostato per il tuo negozio su Shopify. I tuoi visitatori vedranno questa lingua se la loro lingua preferita non è disponibile. Transcy utilizzerà questa lingua come prima lingua per la traduzione in altre lingue mirate.

In alcuni casi, potresti voler cambiare la lingua predefinita del tuo negozio attuale in un'altra lingua, basta semplicemente fare clic sul pulsante Cambia su Shopify Admin , ti indirizzerà alle impostazioni delle lingue del negozio su Shopify, fai clic sul pulsante Cambia lingua del tema > Seleziona la lingua che si desidera modificare e fare clic sul pulsante Salva .

Quando scegli Lingue di destinazione per tradurre in Impostazioni lingua , potresti vedere alcune lingue non supportate come segue:

Queste sono le lingue che Transcy non supporta per la traduzione al momento. Stiamo effettuando ricerche e includendo più altre lingue per essere supportati nel prossimo aggiornamento. Quindi per favore aiutami a restare sintonizzato.