Con la prima versione 1.0 di Transcy , ti aiuterà a:

Traduci la pagina del tuo negozio in più lingue con 241 lingue in tutto il mondo.
Visualizza il selettore di lingua / valuta sulla tua vetrina e personalizza il selettore per adattarlo al tema del tuo negozio.
Scegli qualsiasi sezione / pagina specifica della tua vetrina che desideri tradurre e modifica la traduzione per elementi in modo semplice e rapido.
Traduci automaticamente i contenuti ogni volta che vengono apportate modifiche ai contenuti del tuo negozio.
Carica e visualizza qualsiasi supporto preselezionato (immagini / banner) per ciascuna località / lingua di destinazione.
Traduci i contenuti front-end creati dall'app di terze parti nel tuo negozio.
Converti la valuta del negozio nella valuta locale del visitatore per ottenere più vendite.

NOTA: non tutte le funzioni saranno presenti in tutti i piani.

Per ulteriori informazioni su tutti i nostri piani tariffari , visita qui .