Se vai al menu Valuta nell'app e viene visualizzato il messaggio seguente

Questo perché la valuta predefinita del tuo negozio non è inclusa nell'elenco delle valute supportate da Transcy.

Stiamo effettuando delle ricerche e aggiungeremo altre valute nell'elenco supportato nella prossima versione, quindi per favore aiutami a rimanere sintonizzato.

Come cambiare la valuta predefinita del negozio

Puoi semplicemente andare a

Amministrazione di Shopify> Impostazioni > Generali .

Nella sezione Valuta del negozio , puoi cambiare la valuta che desideri se il tuo negozio non ha ancora effettuato vendite.

In caso contrario, la valuta è bloccata e non può essere modificata. Vedrai un messaggio da Shopify come di seguito. In questa situazione, devi contattare l'assistenza Shopify se desideri comunque cambiare la valuta.