この記事は次の言語でも利用可能です
アンインストール

すべての設定、Transcyを介して調整/編集/セットアップされたメディアを含むデータは、アプリをアンインストールした後、通常どおり90日以内に保存されます。

すべての翻訳もShopifyシステムと一緒に保存され、Shopifyで言語バージョンを削除した場合のみ、その言語の翻訳はそれに応じて失われるか削除されます。

再インストール

もう一度プランを選択する必要があります。

次に、料金を承認してアプリの使用を開始します。

再インストール後の課金方法

アプリを再インストールした後、プランを選択して再度料金を承認する場合は2つのケースがあります。詳細については、 この記事に従ってください。

上記の料金と合わせて、選択したプランに応じてデータが変更されます。詳細については、この記事を参照してください。

さらにサポートが必要な場合は、ライブチャットでお知らせいただくか、support @ fireapps.ioまでメールでお問い合わせください。

注意
この記事の内容はもともと英語で書かれていて、自動的に日本語に翻訳されました。わかりにくい場合は英語版をご参照ください。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます