이 기사는 다음 언어에서도 볼 수 있습니다.
제거

모든 설정, Transcy를 통한 미디어 조정 / 편집 / 설정을 포함한 데이터는 앱을 제거한 후 사용자를 위해 평소와 같이 90 일 이내에 저장됩니다.

모든 번역은 Shopify 시스템과 함께 저장되며 Shopify에서 언어 버전을 삭제 한 경우 해당 언어의 번역도 그에 따라 손실 / 삭제됩니다.

재설치

플랜을 다시 선택해야합니다.

그런 다음 앱 사용을 시작하려면 요금을 승인하십시오..

재설치 후 청구되는 방법

앱 재설치 후 요금제 선택 및 요금 재 승인은 2 가지 경우가 있습니다. 자세한 내용은 이 기사를 참조하십시오.

위 요금과 함께 선택한 플랜에 따라 데이터가 변경됩니다. 자세한 내용은 이 기사를 참조하십시오.

도움이 더 필요하면 실시간 채팅을 통해 알려주거나 support@fireapps.io로 이메일을 보내주세요.

참고 :이 기사의 내용은 원래 영어로 작성되었으며 자동으로 한국어로 번역되었습니다. 이해가 어려운 경우 영문판을 참고하시기 바랍니다
도움이 되셨나요??
취소
감사합니다!