Em alguns casos, quando você muda para outra moeda, você verá que o preço convertido mostrado na sua loja não está correto com a taxa de câmbio atual. A loja abaixo é um exemplo:

Quando você muda de 279,20 liras turcas para euros, deve ser 34.3491 em vez de 3.434,91 conforme mostrado na loja. A razão por trás desse problema é que moedas como EUR, BGN, BRL, CZK, DKK, TRY, EUR, HRK, HUF, ISK, NOK, PLN, RON, RUB, SEK usam o símbolo "," como caractere decimal em vez de usar " . " como outras moedas. Siga as etapas abaixo para corrigi-lo:

Vá para o painel de administração do Shopify> Configurações> Geral> Role para baixo até a seção Moeda da loja> Clique em "Alterar formatação".
Substitua a variante {{ amount }} na linha "HTML com moeda" e "HTML sem moeda" pelo novo código: {{ amount_with_comma_separator }}
Abaixo está um exemplo da nova substituição:

Caso ainda não funcione, não hesite em nos contatar via chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para support@fireapps.io, estamos sempre dispostos a ajudar o mais rápido possível .

Tenha um bom dia!