Uma versão gratuita com recursos básicos será oferecida no aplicativo Messent

Campanhas padrão
Campanhas automatizadas
Biblioteca de automação
Gerenciamento de campanha
Estatísticas e relatórios

No caso de suas campanhas de marketing de SMS precisarem de mais opções, bem como funções para atingir seus clientes-alvo, atualize para um plano superior. Depois de atualizar para um plano superior, incluindo Starter ou Essential, gostaríamos de oferecer "créditos iniciais" no início e créditos de bônus na recarga

Para mais detalhes sobre seu plano de preços, clique aqui .