Para fazer isso, seu ciclo de faturamento será contado como 30 dias . (Desde o dia em que aprovou o processamento da cobrança)

DENTRO DE 30 DIAS

Dentro de 30 dias do seu ciclo de faturamento atual, você pode desinstalar e reinstalar nosso aplicativo várias vezes sem cobrança dupla ou múltiplas cobranças em seu pagamento de faturamento. ( Apenas aprove a cobrança e você não será cobrado duas vezes )

Você NÃO atingiu o limite de palavras traduzidas em seu plano atual ainda

Depois de reinstalar o aplicativo, você pode escolher qualquer Plano pago novamente e aprovar a cobrança . Se você escolher um plano SUPERIOR / INFERIOR com seu plano atual, sua cobrança será rateada com base na diferença no preço e no número de dias restantes no ciclo de faturamento de acordo com Política do Shopify. Mais detalhes, consulte este artigo.

Você atingiu o limite de palavras traduzidas em seu plano atual

Você pode escolher seu plano atual novamente OU um plano SUPERIOR após reinstalar o aplicativo e sua cobrança também será rateada com base na diferença no preço e no número de dias restantes no ciclo de faturamento de acordo com Política do Shopify.

Nesse caso, você NÃO será capaz de escolher um plano MENOR já que seu limite de palavras traduzidas atual atingiu, então você precisa esperar até que seu ciclo de faturamento atual termine , então você pode escolher um plano INFERIOR .

No dia em que seu ciclo de faturamento atual termina, você pode escolher e aprovar a cobrança em um plano inferior e, claro, será cobrado como um novo ciclo de faturamento com o plano de preços que escolheu.

APÓS 30 DIAS

Após 30 dias do seu ciclo de faturamento atual, você reinstalou nosso aplicativo e aprovou a cobrança novamente, ela será contada como o novo faturamento e iniciará seu novo ciclo de faturamento no dia em que você clicar no botão Aprovar cobrança

E sim, você será cobrado por nova fatura de faturamento com esta situação.

*NOTA:

Então, ajude-me a ter certeza de que reinstalará nosso aplicativo dentro de 30 dias de seu ciclo de faturamento para evitar esse pagamento duplo.

A cobrança de pagamento único no plano personalizado não será incluída neste artigo.

Uma vez que a cobrança única é cobrada separadamente com a cobrança de ciclo mensal de 30 dias .

Mais detalhes sobre a cobrança única, verifique aqui.

Referências:

Como serei cobrado se fizer upgrade / downgrade do plano inferior para o superior?

Espero que isso possa ser útil para você.