Caso você não consiga encontrar a tag {{ product.description }} para inserir a seção Comentários em sua loja, siga estas etapas para adicionar manualmente esta seção que será exibida na página de seu produto.

Copie o snippet de código (A) da seguinte forma:

<div id="shopify-ali-review" product-id="{{ product.id }}"> {{ shop.metafields.review_collector.review_code }} </div>

Vá para a sua loja online - Tema - Encontre o tema que você está usando - Ação - Editar código.

Pesquise o arquivo product.liquid (ou product-template.liquid em alguns casos).

No final da página, cole o snippet de código (A) e lembre-se de salvá-lo.

NOTA:

Se não funcionar, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte através do nosso canal de chat ao vivo clicando no ícone inferior direito dentro do aplicativo, ou nosso e-mail em [support@fireapps.io] (mailto: support@fireapps.io) para suporte adicional.

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.