COMO FAZER

Vá para a sua loja online - Tema

Encontre o tema que você está usando e clique em Ação> Editar código.

Pesquise por produto em destaque OU arquivo de produto doméstico.

Copie este snippet de código (A):

<div id="shopify-ali-review" product-id="{{ product.id }}"> {{ shop.metafields.review_collector.review_code }} </div>
Insira o snippet de código (A) na parte inferior da página e clique em Salvar.

NOTA:

Se não funcionar, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte através de nosso canal de chat ao vivo clicando no ícone inferior direito dentro do aplicativo, ou nosso e-mail em support@fireapps.io para mais suporte.
O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.