PRIMEIRO OLHAR

Quando você instalar e acessar o aplicativo pela primeira vez, haverá alguns guias curtos sobre como configurar a moeda ao iniciar.

NOTA: Caso sua Moeda padrão da loja não seja compatível no momento no aplicativo, a janela abaixo será exibida. Consulte este artigo para obter uma solução e uma lista de moedas com suporte.

COMO CONFIGURAR

Clique no botão "Configurar" para iniciar a configuração do formato de moeda para sua loja.
Você verá uma janela de instruções aberta como a seguinte, que o guiará passo a passo nos detalhes.
As etapas a seguir são apenas um exemplo de fluxo para configurar o formato de moeda. O código pode variar devido a diferentes temas, portanto, basta seguir o guia no aplicativo corretamente para configurar o código certo

Vá para Configurações gerais no administrador do Shopify.
Acesse Store Currency settings > clique em Change formatting.
Substitua o código atual na seção HTML com moeda pelo seguinte código <span class="transcy-money">${{amount}} USD</span>

Substitua o código atual na seção HTML sem moeda pelo seguinte código <span class="transcy-money">${{amount}}</span>

Salve suas configurações e clique no botão Concluído .
Depois disso, o processo de verificação será iniciado.

Quando tudo estiver pronto, você verá uma mensagem como a abaixo.

COMO GERENCIAR MOEDAS

Ao terminar a configuração, será exibido um menu de Configurações de moeda . Agora você pode gerenciar ( Adicionar / Editar / Excluir ) e personalizar como sua moeda será exibida em seu Switcher .

NOTA:

A ordem dos tipos de moeda em uma lista de moeda de destino seria a mesma ordem da sua moeda nos Switchers . A lista de moedas suportadas pode ser encontrada aqui

Mostra Código da moeda e Taxa de câmbio equivalente à unidade base como moeda padrão no Shopify. Estamos usando a taxa de câmbio do Eurosistema do site do Banco Central Europeu

COMO FORMATAR MOEDAS

Na seção Formato da moeda , você pode escolher mostrar apenas o símbolo ou mostrar o símbolo e a unidade monetária.

Além disso, você pode habilitar a opção "Usar formato decimal" para decidir se deseja remover decimais ou arredondá-los.

Remover decimais : isso removeria qualquer dígito que apareça após o ponto decimal.

Exemplo:

Moeda padrão em USD: $ 10

Moeda convertida em EUR: € 8.89

Seu cliente verá: € 8

Arredondar : Isso arredondaria os decimais para um determinado valor.

Exemplo:

Moeda padrão em USD: $ 10

Moeda convertida em EUR: € 8.89

Seu cliente verá: € 9

Espero que isso ajude você