As notificações têm 4 elementos principais:

Limiar de equilíbrio
Recarga Automática
Nova campanha de formulário de pedido
Limite de custo da campanha

1. Saldo três vezes

Você pode definir a quantidade de dinheiro para notificá-lo por e-mail, notificação push no aplicativo ou SMS quando seu saldo cair abaixo de $ 10, como exemplo.

2. Recarga Automática

de SMS O Messent recarrega automaticamente seu saldo e notifica você por e-mail, notificação push no aplicativo ou SMS

Como recarregar sua conta para enviar mensagem pode ser encontrado aqui .

3. Nova campanha de formulário de pedido Assim

que sua campanha tiver novos pedidos, a Messent irá notificá-lo por e-mail, notificação push no aplicativo ou SMS

4. Limite de custo da campanha

Para garantir que o custo da sua campanha não ultrapasse o seu saldo, assim que o custo da campanha atingir o limite, a Messent irá notificá-lo por e-mail, notificação push no aplicativo ou SMS

Se você tiver qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para nos informar através do nosso canal de chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io