CAMPANHA PADRÃO

Existem duas etapas principais, incluindo:

Cronograma e Público
O conteúdo de "Enviar SMS / MMS

1. Cronograma e público

Cronograma

- A programação de sua mensagem dependerá de três elementos principais, como data de entrega, hora de entrega e fuso horário de entrega

Público

- Você pode adicionar um segmento existente ou adicionar um novo segmento

- Adicionar novo segmento : você pode criar diferentes tipos de segmentos que deseja receber sua mensagem

- Seu segmento tem que corresponder à condição. Aqui apoiamos várias condições para atingir os clientes esperados, como valor médio do pedido, cidade, país, data de criação, etc ...

- Informamos que você pode adicionar mais uma condição em um segmento

2. O conteúdo de Enviar SMS / MMS

Mostrar número de telefone ou marca na mensagem : o remetente da mensagem será exibido como um número de telefone global do SMS Messent ou o nome da sua marca.

Você pode configurá-lo em Configuração de entrega de mensagens

Imagem : permite que você envie uma imagem anexada à sua mensagem

NOTA

Disponível para destinatários usando operadoras de telefonia dos EUA e Canadá. Para operadoras de outros países, as imagens serão vinculadas como links curtos. Esses links ficam acessíveis por 7 dias.

Conteúdo da mensagem:

Para tornar o conteúdo da sua mensagem mais conveniente e flexível com estilo de escrita, oferecemos suporte a três tipos de estilos de escrita que permitem editar e inserir facilmente, incluindo:

- Shortcodes (a opção de shortcodes será diferente com base em seus acionadores escolhidos)

- Link (inserir seu link, este link é automaticamente encurtado pelo sistema para salvar o comprimento da sua mensagem)

- Código de desconto (selecione o código de desconto criado no Shopify e clique no botão "Sincronizar com o Shopify")

Por exemplo de conteúdo completo

OBSERVAÇÃO

Com a função de inserção "Link" , oferecemos suporte a tags UTM para o Google Analytics que são strings de texto específicas e permitem que você rastreie esses URLs quando eles forem clicados.

utm_campaign: nomeia a campanha específica da qual o link fazia parte.
utm_source: Use para identificar de onde vem o tráfego. As fontes possíveis incluem mecanismo de pesquisa, boletim informativo ou outras referências.
utm_medium: indica qual canal de marketing direcionou um visitante ao seu site, como e-mail, mídia social, anúncios PPC, guest blog ou parcerias de marca. Exemplo: utm medium = social_