Para configurar o botão switcher em sua loja para alternar entre idiomas e moedas, primeiro acesse o aplicativo Transcy> Switchers, você verá uma janela como esta:

Você pode configurar o alternador de idioma, alternador de moeda e configurações de exibição lá.

I. Switchers

1. Alternador de idioma

Por enquanto, existem 3 maneiras de mostrar o nome do idioma

Padrão (nomes em inglês), como inglês, francês, japonês.

Nomes curtos, como En, Fr, Ja.

Nomes nativos, como English, Français, 日本語

2. Comutador de moeda

Existem 2 opções para mostrar as moedas suportadas. Mais detalhes sobre as moedas suportadas, consulte este artigo

Nomes e códigos, como USD (US Dollar)

Símbolos e códigos, como USD ($)

II. Configurações do visor

Há muitas coisas que você pode personalizar aqui, como a seguir.

NOTA:

A janela de visualização no painel direito pode ajudá-lo a ter um visual melhor antes de aplicar qualquer alteração.
Lembre-se de clicar no botão Salvar na parte superior após concluir para aplicar suas alterações.

1. Posição na página

Existem duas opções para colocar os alternadores em sua página:

Flutuante no canto da página : você pode escolher a área para colocar o botão alternador (na parte superior / inferior esquerda, superior / inferior direita)

Incorporado no cabeçalho da página : O alternador será incorporado no cabeçalho da página, dependendo do tema que você está usando. Atualmente, oferecemos suporte aos 32 temas mais populares para incorporar o switcher no cabeçalho da página, que são:

Debut, Brooklyn, Venture, Minimal, Narrative, Supply, Simple, Boundless, Express, Booster, Debutify, Turbo, Prestige, Fastlane, Shoptimized, Impulse, Speedly, EcomSolid, Ella, Success, Empire, Parallax, Envy, Fastor, Elessi, Retina, Basel, Venue, Shella, Testament, District, Motion.

NOTA:
No caso de você alterar o seu tema que está fora da lista de suporte acima para Incorporado no cabeçalho da página, o Switcher será automaticamente alterado de volta para o formato do Switcher Flutuante.

2. Tipo de switcher

Existem 2 tipos de Switchers: Dropdown e Popup

3. Estilo do ícone da bandeira

Existem 4 tipos de bandeira, incluindo Círculo, Quadrado, Arredondado e Retângulo.

4. Estilo predefinido

Você terá 2 opções para escolher, incluindo o ícone e o nome da bandeira, ou mostrando apenas o nome.

5. Sombra

Habilite ou desabilite a sombra para o botão switcher

6. Selecione a cor do texto

Você pode selecionar a cor do texto e do plano de fundo no botão de alternância e a cor da borda flutuante para torná-lo adequado ao seu tema.
Além disso, você pode escolher o ícone de formato de divisão adequado em sua loja.

Só isso e espero que gostem !!!

Se precisar de mais ajuda e / ou tiver novas idéias sobre personalização, sinta-se à vontade para nos contatar através do chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io