Para criar uma página de demonstração de revisão (página de revisão), você pode simplesmente seguir estas etapas:

1 / Faça login no painel do Ali Reviews.

2 / Vá para Obter comentários -> e clique em Criar página de comentários:

3 / Digite o nome da página nesta caixa e clique no botão Adicionar página:

4 / O novo nome da página: Nosso cliente mais feliz será criado em sua loja Shopify:

A partir daqui, você pode navegar em sua página conforme sua necessidade. E aqui está o resultado:

De outra forma, você também pode usar o código abaixo para adicionar à sua página:

Espero que isso possa ajudá-lo. Se você precisar de mais preocupações, sinta-se à vontade para nos contatar através do canal de chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io

OTA

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.