Em Campanhas, você pode editar e ver as estatísticas de campanhas existentes clicando em uma delas.

Existem três seções principais na campanha, incluindo:

Detalhes da campanha : você pode alterar a programação, público e o conteúdo de SMS / MMS

Estatísticas : uma visão geral de como você está usando sua campanha. Você veria as estatísticas de assinantes, custo, receita, etc ... por meio de gráficos.

Logs de SMS :

- Suas mensagens enviadas serão incluídas nesta seção.

- Existem 6 status de mensagens que você precisa saber claramente, incluindo Pronto, Enviado, Entregue, Não entregue, Com falha e Pendente. Para mais detalhes sobre o status da mensagem podem ser encontrados aqui .