Se você vende produtos internacionalmente, recomendamos que você:

Defina o inglês como o idioma padrão da loja e outros idiomas locais como destino porque o inglês pode ser compreendido pela maioria dos usuários.
Vá para Tradução > Configurações de idioma > Detecção de idioma do visitante > Ativar detecção de idioma do visitante e escolha País do visitante , porque nem 100% dos usuários usarão o idioma local em seus navegadores.

Por exemplo, se você deseja configurar português para visitantes do Brasil automaticamente e inglês para outros visitantes, certifique-se de ter Português (Brasil) na lista de idiomas de destino e escolha a opção País do visitante .

Caso contrário, se você acha que seus usuários são de apenas um país, sinta-se à vontade para definir o idioma local como o idioma padrão da Loja e escolha Idioma padrão da Loja na seção Configurações de idioma .