Todas as suas campanhas criadas serão mostradas em Gerenciar campanha e fornecerão uma visão geral de como o cliente responde à sua campanha com alguns elementos principais, como Custo, Enviado, Cliques ou Receita, etc, ...

Como você pode gerenciar sua campanha?

Você pode selecionar algumas das campanhas para comparar ou excluir em massa.

NOTA

Você só pode comparar até 4 campanhas por vez.

Você pode filtrar suas campanhas com base em cinco elementos suportados, como nome Campagin, status, métricas, acionadores e público. Além disso, você pode filtrar esses cinco elementos ao mesmo tempo

NOTA

Para deixar claro a respeito de Cliques, Pedidos e Receitas em Gerenciar Campanha

Um cliente pode abrir um link incluído nas mensagens de uma campanha e fazer uma compra. A receita dessa compra conta para a receita da campanha. No entanto, um cliente também pode abrir um link incluído em mensagens de várias campanhas e fazer uma compra. A receita desta compra, neste caso, conta para a receita da campanha mais recente.

Quando um cliente clica em um link de mensagem, mas não está conectado à sua conta:

Se eles comprarem usando o botão "Adicionar ao carrinho", o Messent poderá rastrear essa compra. Contamos para a campanha correspondente.
Se eles comprarem usando o botão "Compre agora", o Messent não poderá rastrear essa compra. Portanto, não o mapeamos para nenhuma campanha. - Quando um cliente clica em um link de mensagem e está logado em sua conta: Podemos sempre acompanhar a compra e contabilizá-la para a campanha correspondente