Existem 2 tipos de imagem, dependendo de sua estrutura, portanto, siga estas etapas para obter o URL da imagem corretamente.

1º tipo (imagem normal):

Basta clicar com o botão direito do mouse na imagem / foto e clicar em Copiar endereço da imagem na coluna da direita.

2º tipo (você precisa inspecionar o elemento da imagem para obter o URL):

Cada navegador de site faz isso de maneira um pouco diferente, mas a lógica é sempre a mesma. Clique com o botão direito > Inspecionar

OU

Pressione F12 ( Ctrl, Shift_ e I ) para acessar as ferramentas do desenvolvedor

Em seguida, clique em Rede

Recarregue a página e mostrará todos os elementos como este. Verifique e certifique-se de que a seção "Img" esteja visível em sua área de trabalho.

Encontre sua imagem / foto> clique com o botão direito no URL> Copiar> Copiar endereço do link> cole o link na guia Mídia para substituir o link da imagem> Salvar.

Para obter mais detalhes sobre Tradução de mídia , clique aqui

Espero que isso ajude você