O Transcy ajuda você a configurar mais idiomas de destino além do idioma padrão da loja, juntamente com algumas opções para ajudar seus clientes a ter uma primeira abordagem impressionante ao visitar sua loja.

Todas as línguas

Ao lado do idioma padrão da sua loja, você pode configurar até 5 idiomas de destino adicionais para tradução.

NOTA:

5 é uma limitação para planos pagos normais do Shopify.
Se você for um comerciante do Shopify Plus, poderá traduzir sua loja para 20 idiomas. Mais detalhes podem ser encontrados aqui. Nesse caso, se sua necessidade for de mais de 5 idiomas de destino, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Visualize um idioma

Você pode clicar no ícone ... > clicar em Visualizar para visualizar sua loja no idioma padrão ou em qualquer idioma de destino adicionado.

Adicionar novo idioma

Se o número do seu idioma de destino não chegar a 5, você pode adicionar um novo:

Clicando no botão Adicionar idioma
Escolha o idioma desejado
Marque / desmarque Publicar idioma após tradução
Clique no botão Avançar .

Marque / desmarque os elementos desejados e clique no botão Traduzir

NOTE: Como padrão, todos os itens serão desmarcados, então você precisa escolher e selecionar os itens / páginas que deseja traduzir em sua loja.

Publicar / cancelar a publicação de idioma

Basta clicar no botão Publicar ou Cancelar publicação no idioma de destino em que deseja agir de acordo.
Observe que a ação de cancelar a publicação não reduz a limitação do idioma de destino.

Excluir idioma

Você pode clicar no ícone ... <clicar em Excluir para excluir o idioma de destino.

Detecção de idioma do visitante

Dependendo de uma das condições abaixo que você precisa escolher, o cliente pode ver um idioma específico ao seu lado.

Idioma padrão da loja : o visitante visualizará a loja no idioma padrão da loja.

Ative o botão Detecção de idioma do visitante para ver outras opções de idioma detectadas. Se o idioma detectado não for um dos seus idiomas de destino, sua loja será exibida no idioma padrão da loja.

Idioma do navegador do visitante : o aplicativo Transcy detectará automaticamente o idioma do navegador do visitante para exibir o alternador de idioma responsivo.
País do visitante : o aplicativo Transcy detectará automaticamente a localização do visitante com base em seu país para exibir um alternador de idioma responsivo.

Observação : temos um artigo sobre como usar essa função da melhor maneira aqui.

Espero que goste deste recurso 😁

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via chat ao vivo no aplicativo ou e-mail para support@fireapps.io