Para mostrar a estrela de avaliação na Coleção, você precisa adicionar o snippet de código ao arquivo product-grid-item.liquid ou product-card-grid.liquid, localizado em seu tema padrão. Aqui estão os detalhes que o orientam como exibir resenhas na página de sua coleção:

Acesse o arquivo product-grid-item.liquid ou product-card-grid.liquid. Em seguida, encontre a seguinte linha de código (A):

{{ product.title }}

Copie este snippet de código (B):

<div product-id="{{ product.id }}" class="arv-collection arv-collection--{{ product.id }}"></div>
Insira o trecho de código (B) na linha de código acima (A).

P/S: Se você não conseguir encontrar product-grid-item.liquid ou product-card-grid.liquid, vamos tentar product-card.liquid OU product-item.liquid OU product-info.liquid.

Finalmente, se ainda não funcionar, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte através do nosso canal de chat ao vivo clicando no ícone inferior direito dentro do aplicativo, ou nosso e-mail em support@fireapps.io.

NOTA

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.