Aqui estão os detalhes que orientam você como adicionar o snippet de código para exibir a estrela de avaliação na página do produto:

Vá para a sua loja online - Tema - Encontre o tema que você está usando - Ação - Editar código.

Pesquise o arquivo product.liquid (ou product-template.liquid em alguns casos).

Em seguida, encontre a seguinte linha de código (A):

{{ product.title }}

Copie este snippet de código (B):

<div product-id="{{ product.id }}" class="alr-display-review-badge"></div>

Insira o snippet de código (B) na linha de código acima (A):

É isso aí. Boa sorte!

P/S: product.liquid ou product-template.liquid podem ter nomes diferentes devido à variedade de temas._

NOTA:

Se não funcionar, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte através de nosso canal de chat ao vivo clicando no ícone inferior direito dentro do aplicativo, ou nosso e-mail em support@fireapps.io.

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o francês automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.