Se o número do seu idioma de destino não chegar a 5, você pode adicionar mais:

Clicando no botão Adicionar idioma
Escolha o idioma desejado
Marque / desmarque Publicar idioma após tradução
Clique no botão Avançar .

Marque / desmarque os elementos desejados e clique no botão Traduzir

NOTA: Como padrão, todos os itens serão desmarcados, então você precisa escolher e selecionar os itens / páginas que deseja traduzir em sua loja.

NOTE que:

5 é uma limitação para planos pagos normais do Shopify.
Se você for um comerciante do Shopify Plus, poderá traduzir sua loja para 20 idiomas. Mais detalhes podem ser encontrados aqui.

Nesse caso, se você atingiu o limite de 5 idiomas de destino , mas sua necessidade é maior, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Espero que isso ajude muito você.

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via chat ao vivo no aplicativo ou e-mail para support@fireapps.io