Este artigo também está disponível em:
Vá em frente para Tradução> Loja de tradução> Itens da loja> Página inicial



Escolha os idiomas de destino e os elementos que deseja traduzir na página inicial> Traduzir elemento > Salvar



OU você pode clicar em Traduzir tudo se quiser traduzir todo o conteúdo da página inicial de uma vez.



Espero que isso seja útil para você.

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!