Existem dois tipos de recarga em sua conta para enviar mensagem, incluindo recarga automática e pagamento único . Para acessá-lo, você clica no botão "Top-up" no canto inferior esquerdo.

1. Recarga automática

Quando o seu saldo cai abaixo de um certo limite, o valor de recarga será automaticamente adicionado ao seu saldo com base na sua configuração. No entanto, para evitar que o valor de recarga de seu saldo ultrapasse, o sistema permite que você defina o limite de recarga mensal, portanto, não recarregaremos automaticamente até o próximo mês ou até que você aumente o limite.

2. Pagamento Único

Seu saldo será recarregado uma vez com a função de pagamento única.

Existem alguns passos para fazer isso:

Primeiramente, você clica no texto "Pagamento único".

Em segundo lugar, aparece o pop-up e você deve selecionar o valor da recarga e clicar no botão "Recarregar"

Em terceiro lugar, você clica continuamente em Aprovar cobrança para concluir o processo

Por fim, você receberá o anúncio sobre o seu saldo após a recarga

Se você tiver qualquer outra dúvida, sinta-se à vontade para nos informar através do nosso canal de chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io