Como de costume, depois de desinstalar o aplicativo, o Switcher desaparecerá e não haverá alterações em seu site.

Às vezes, haverá algumas linhas de código restantes em seu site por alguns motivos. Mas não se preocupe.

Vá para Shopify admin> Loja online> Tema> Editar código e siga estas etapas abaixo para remover todos os códigos restantes você mesmo:

Pesquise por snippet de arquivo: fa_translate_core, se tiver por favor, apague este arquivo

Remover {% include 'fa_translate_core' %} de theme.liquid arquivo

Isso é tudo.

Ou sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou envie um e-mail para support@fireapps.io para mais suporte.