O logotipo Transcy está disponível apenas no plano Gratuito agora.

Você pode atualizar para qualquer um de nossos planos pagos para removê-lo completamente do Switcher, e também obterá tantos recursos incríveis, Tradução de mídia, tradução de aplicativo de terceiros, etc.

Leia este artigo para obter mais detalhes sobre todos os planos de preços atuais.

Espero que isto ajude.