Você obteve a palavra de código como <p> <transcy> a palavra <p> <transcy> depois de traduzida para outro idioma. Por favor, mantenha a calma e siga nossa solução,

NOTA

Por favor, não pressione o botão "Traduzir" para traduzi-lo novamente. Ao fazer isso, nosso aplicativo contará continuamente sua palavra.

Solução temporária

Switcher => Desligue o Language Switcher e sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io.

Enquanto isso, nossa equipe de desenvolvimento está verificando se há uma solução.