Este artigo também está disponível em:
Vá para Translation Store > Store Pages > escolha a página com conteúdo não traduzido> clique no botão Translate



Choose element needed to translate > Translate page



Aguarde um momento até que o progresso seja concluído.

Espero que isso ajude você.

Mais referências sobre Transcy podem ser encontradas aqui

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via chat ao vivo no aplicativo ou e-mail para support@fireapps.io

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!