Os contatos incluem sua quantidade de seguidores e fornecem uma visão geral de como seus clientes respondem à sua campanha com alguns elementos principais, como campanhas, recebimento de mensagens, cliques, etc ...

Como você pode gerenciar seus contatos

Caso você queira se concentrar em uma campanha específica, você pode filtrar suas campanhas com base em elementos suportados, como nome do Campagin, status, país, métricas, etc, ...

Exportar

Você pode exportar sua lista de contatos para um arquivo CSV acessando Contatos => clique no botão "Exportar".