Existem 2 maneiras de traduzir seus idiomas de destino no Transcy

Depois de adicionar o idioma de destino em Configurações de idioma ou quando você terminar de configurar o Transcy, para começar a tradução, haverá um pop-up para mostrar todos os itens na loja que precisam ser selecionados para tradução, incluindo:
Páginas de produtos
Páginas de coleção
Páginas do artigo
Páginas de blog
Outras páginas (as páginas restantes de sua loja podem ser encontradas aqui)
Tema da loja
Menu (menu principal, menu de rodapé e outros menus de sua loja).
Página de gateway de pagamento
Página da Política da Loja

Considere todas essas opções com cuidado e selecione os itens que deseja traduzir primeiro, como suas páginas favoritas ou itens com maior prioridade na loja ANTES de clicar no botão "Traduzir página" .

Exemplo : Como a imagem acima, irá traduzir todas as páginas de produtos, todas as páginas de coleções, página de Blog, Menu e tema da Loja.

Por padrão, todos os elementos / itens já estão desmarcados, então você precisa verificar todos esses itens com cuidado e, em seguida, selecionar SOMENTE os itens de desejo que você deseja priorizar a tradução na loja.
Vamos traduzir todo o conteúdo de um item selecionado.
Portanto, ao selecionar quais itens / páginas você realmente deseja traduzir na loja, isso atenderá ao seu propósito ou expectativa certa, também ajudará você a economizar o número de palavras disponíveis em seu plano, bem como a usar a tradução de forma eficaz.

Se você deseja traduzir todos os itens / páginas da loja, sinta-se à vontade para selecionar todos os itens e clicar no botão "Traduzir" .

Caso você selecione todos os itens e clique em "Traduzir" , imediatamente o aplicativo fará a ação e traduzirá TODOS os itens (elementos / páginas) da loja. Como resultado, o aplicativo irá traduzir todos os itens e contar suas palavras disponíveis.

Além disso, usamos terceiros para traduzir palavras, o que significa que suas palavras traduzidas nesses itens já foram totalmente custeadas em seu sistema com base no número de palavras traduzidas. Simplesmente essas palavras traduzidas são contadas historicamente.
Portanto, quanto mais elementos / páginas / itens são traduzidos, mais as palavras disponíveis são deduzidas.

O resultado da tradução na loja dependerá do número da palavra armazenada e de quantas palavras disponíveis sobram. Se as suas palavras disponíveis forem 0, mas ainda houver alguns elementos na loja não traduzidos, recomendamos que você compre mais palavras OU atualize para um plano superior para continuar traduzindo.

Nota:
Se todos os seus itens / páginas foram traduzidos antes, mas você seleciona todos os itens para traduzir novamente, todos esses itens / páginas serão substituídos / traduzidos e ainda serão contados com as palavras disponíveis normalmente.

Portanto, a escolha é sua. Apenas estime o número de palavras na loja com cuidado e depois considere selecionar os itens preferidos que precisam ser traduzidos de maneira razoável.

Além disso, você pode traduzir itens não selecionados posteriormente na loja desta forma:
Vá para Traduzir Loja > Itens da Loja > escolha o item / elemento / página que deseja continuar a traduzir> Traduzir

Escolha diretamente um item / página da loja específica que deseja traduzir

Exemplo:

Traduzir loja > Itens da loja > Páginas de produtos > Traduzir TODAS as páginas de produtos OU escolher algumas páginas de produtos específicos que você deseja traduzir> Selecionar elemento e idioma para traduzir na página de produto> verificar o conteúdo> clique no botão "Traduzir página"