O submenu Translate Store no painel esquerdo sob a seção Translation pode ser a área mais importante quando você pensa em visualizar ou fazer quaisquer alterações de tradução no Transcy.

Você verá três guias na seção Traduzir Store, incluindo Itens da Loja , Outras Mídias e Elementos de Terceiros.

A partir daí, você tem uma visão geral de todas as páginas, bem como sabe quantas páginas de produtos, páginas de coleção e outras páginas foram traduzidas com sucesso.

Itens da Loja

Inclui páginas de produtos, páginas de coleções e outras páginas / elementos que estão disponíveis no tema do Shopify, como página inicial, artigos, blogs, portal de pagamento, elementos de navegação, política da loja, etc. Consulte este artigo para obter mais informações.

Em cada página / elemento listado na guia Itens da loja, Transcy mostrará três guias, Todos , Atualizado necessário e Não traduzido .

Tab All mostrará todos os itens / conteúdos e seu status de tradução.
Existem 4 status de tradução que você pode ver e pode clicar em Filtrar para classificá-los pelo status, incluindo Atualização necessária , Não traduzido , Traduzido , Traduzindo .

Além disso, oferecemos a função Pesquisar aqui, que pode ajudá-lo a encontrar itens / conteúdos rapidamente.
Todos os itens / conteúdos sob o status Atualização necessária serão combinados na guia Atualização necessária para melhor gerenciamento / edição, e o mesmo para a guia Não traduzido .

NOTA:

Traduzido : elemento / seção / página foi traduzido com sucesso
Traduzindo : em andamento e incompleto
Atualização necessária : a seção / página já foi traduzida, mas existem algumas partes / elementos nessa seção / página que ainda não foram totalmente traduzidas ou seu conteúdo já foi atualizado / alterado recentemente.
Não traduzido : ainda não há ação para tradução OU novos conteúdos de páginas de produtos / coleções foram sincronizados recentemente do Shopify, portanto, ainda não foram traduzidos.

Meios de comunicação

Você está vendendo internacionalmente e, às vezes, deseja ter texto local incorporado em imagens para direcionar a usuários locais; esta guia o ajudará.

Por exemplo, você pode substituir uma imagem que contém inglês por outra imagem que contém português direcionada para visitantes do Brasil.

Instruções detalhadas podem ser encontradas aqui

Elementos de Terceiros

Se você estiver usando aplicativos de terceiros que exibem o conteúdo da vitrine, Transcy pode ajudá-lo a traduzi-lo automaticamente ativando esta função.

Por favor, verifique este artigo