1. O que é considerado abusivo?

Enviar mensagens de spam sem oferecer uma forma de desativação
Palavrões: palavrões
Conteúdo de incitação ao ódio: quaisquer imagens ou textos que possam ser percebidos (por nossa equipe) para promover ódio, assédio ou discriminação contra qualquer raça, etnia, nacionalidade, orientação sexual, gênero, identidade de gênero, afiliação religiosa, idade, deficiência, doença em particular , ou status de imigração.
Ameaça de dano físico: Quaisquer imagens ou textos que possam ser percebidos (por nossa equipe) para ameaçar, defender ou incitar danos físicos ou violência contra terceiros.
Phishing de falsificação de identidade de marca: faça-se passar por outras marcas que não são suas

2. O que a Messent está fazendo para prevenir atos abusivos?

Prevenção de abusos: o Messent monitora, detecta e evita automaticamente conteúdo que pode levar a atos e práticas abusivas
Conformidade com as leis: fornecemos guias e configurações que ajudam as campanhas de marketing de texto a estarem em conformidade com os regulamentos TCPA e GDPR
Revisores humanos: usamos uma equipe humana para monitorar o conteúdo, além das medidas de prevenção de abuso existentes no Messent

3. Como a Messent lida com atos abusivos

Endereço de e-mail para receber denúncias de abuso: support@fireapps.io
Cada campanha da Messent possui um ID único, que pode ser usado na investigação de abuso
Cada denúncia de abuso é avaliada imediatamente por nossa equipe. Ações apropriadas serão tomadas de acordo com os resultados da investigação.