A Transcy fornece dispositivos inteligentes que podem detectar automaticamente a localização do visitante com base em seu país OU idioma do navegador para exibir um alternador de idioma responsivo, de modo que seus visitantes sejam redirecionados para seu próprio idioma com facilidade e rapidez.

Siga algumas dicas abaixo para ativar este recurso:

Vá em frente para Tradução > Configurações de idioma > Detecção de idioma do visitante
Além do Idioma padrão da loja , você pode ativar o botão "Detecção de idioma do visitante" e então há 2 opções necessárias.

Idioma do navegador do visitante : detectará automaticamente o idioma do navegador do visitante para exibir o alternador de idioma responsivo.

País do visitante : detectará automaticamente a localização do visitante com base em seu país para exibir um alternador de idioma responsivo.

Basta escolher a opção de sua preferência e salvá-la, e os visitantes serão redirecionados automaticamente para o seu próprio idioma.

Você também encontrará mais informações úteis e mais dicas sobre como escolher as opções em Detecção de idioma do visitante da melhor maneira aqui.

Espero que isso ajude muito você.

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via chat ao vivo no aplicativo ou e-mail para support@fireapps.io