Este artigo também está disponível em:
DESINSTALAR

Os dados, incluindo todas as configurações, mídia ajustada / editada / configurada via Transcy serão salvos dentro de 90 dias como de costume para o usuário após desinstalar o aplicativo.

Todas as traduções também seriam salvas junto com o sistema Shopify e somente você excluiu a versão do idioma no Shopify, a tradução desse idioma será perdida / excluída de acordo.

REINSTALAR

Você precisa escolher o plano novamente.

Em seguida, aprove a cobrança para começar a usar o aplicativo.

COMO VOCÊ SERÁ COBRADO APÓS RE-INSTALAR

Haverá 2 casos na escolha do plano e na aprovação da cobrança novamente após reinstalar o aplicativo. Siga este artigo para mais detalhes.

Junto com a cobrança acima, seus dados serão alterados de acordo com o plano escolhido, consulte este artigo para obter mais informações.

Se precisar de mais ajuda, informe-nos por meio de nosso chat ao vivo ou envie um e-mail para support@fireapps.io

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!