Não se preocupe!

Este artigo o ajudará a esclarecer e fornecer algumas soluções úteis.

Às vezes, depois de alterar seu tema antigo para um novo, de repente você não vê o Switcher sendo mostrado em seu novo tema depois disso.

Há 2 casos ocorridos, siga estas dicas para mostrar novamente o Switcher no novo tema:

Se você estiver usando o Floating Switcher , volte para o aplicativo, cole este link no seu navegador para atualizar o Switcher no novo tema e clique em Atualizar agora :
https://transcy.fireapps.io/update

Se estiver usando Switcher incorporado no cabeçalho da página , vá para Switcher > Configurações de exibição > Posição na página > Selecione o novo tema que você alterou> Salve *.

Em seguida, recarregue sua página novamente, o Switcher voltará imediatamente.

Depois de alterar e publicar a loja para um novo tema, você deve traduzir o tema da Loja novamente idiomas correspondentes configurados em Configurações de idioma antes.

Vá para Configurações de idioma > escolha o idioma que deseja traduzir no novo tema> clique em Traduzir > marque Armazenar tema > Traduzir

NOTA : Observe que todos os conteúdos traduzidos antes que pertençam a páginas de produtos, páginas de coleções e elementos gerais, como Blogs, etc, ainda são salvos, portanto, você não precisa traduzir essas páginas / elementos novamente no novo tema.

Caso você tenha problemas com o Switcher após mudar o tema ou não consiga incorporar o Switcher no cabeçalho da página, entre em contato com nossa equipe de suporte imediatamente por chat ao vivo ou envie um e-mail para support@fireapps.io , então iremos verificar e atualizar o Switcher em seu novo tema corretamente.

Consulte este artigo para obter mais detalhes sobre como configurar o Switcher e os temas atuais disponíveis com suporte na seção Incorporado no cabeçalho da página .

Espero que isso seja útil.