Nesta nova atualização, estamos muito felizes em trazer uma função totalmente nova que é Troca automática de moeda com base na localização do visitante.

Basta ir para Moeda > Configurações de moeda > ligar / habilitar o botão Troca automática por local e salvar

Esta função está disponível em todos os planos (plano grátis, inicial, essencial) para que todos os usuários possam se sentir à vontade para experimentar esse recurso incrível. Isso parece ótimo

Por exemplo:

A moeda padrão da sua loja é USD e você já ativou esta função no aplicativo, bem como configurou as moedas de destino com sucesso (incluindo japonês). Um visitante do Japão acessando a página de seu produto, o aplicativo detectará sua localização (Japão) e mostrará que a moeda local é JPY (iene japonês) automaticamente.

NOTA:

Informamos que a troca automática de moeda só funciona quando se adapta às seguintes condições:

Você já configurou suas moedas de destino e essas moedas devem estar em nossa lista de moedas suportadas aqui.
Sempre mantenha Troca de moeda ativado.

A localização do cliente / visitante está usando uma de suas moedas de destino

Esperamos que te ajude muito.

Referências:

Como configurar a moeda no aplicativo Transcy?

O que é "Sua moeda padrão da loja não é compatível no momento"?

Se precisar de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um email para support@fireapps.io