1. TCPA

O Telephone Consumer Protection Act de 1991 (TCPA) foi projetado para proteger os consumidores contra ligações de telemarketing indesejadas e uso não regulamentado de suas informações pessoais.

Para deixar claro que o objetivo do TCPA é proteger os consumidores e empresas de anúncios não solicitados. Para as marcas, isso significa que você não pode enviar mensagens de texto de marketing não solicitadas aos consumidores sem que eles forneçam voluntariamente suas informações por meio de um site onde fica claro para que as informações serão usadas.

NOTA

Passo importante para definir o crescimento de seguidores na página de checkout , dê uma olhada neste link para evitar a violação do TCPA.

2. Como configurá-lo legalmente para aumentar os seguidores

Por favor, vá para Contatos => Aumentar Seguidores .

Existem 3 formas principais de aumentar os seguidores:

Importar do arquivo CSV
Colete seguidores no checkout
Criar página de coleção de seguidores

Clique no botão "Começar" para ver as instruções em detalhes.

Caso precise de mais suporte, sinta-se à vontade para nos contatar através do chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io