Existem 7 status de mensagem que você precisa saber claramente, incluindo Pronto, Enviado, Entregue, Não entregue, Com falha e Pendente.

1. Pronto

A Messent recebeu sua solicitação para criar a mensagem de um Serviço de Mensagens.

NOTA

De alguma forma, o status da sua mensagem é Pronto e foi transformado em Falha ou Pendente , então seu dinheiro será devolvido à sua conta.

2. Enviado

Sua mensagem foi enviada pelo serviço de mensagens. Normalmente, um status enviado será substituído por um status entregue ou não entregue em segundos ou minutos.

3. Entregue

A Messent recebeu a confirmação da entrega da mensagem da operadora.

Observação

Existem alguns casos inesperados em que, embora seu status seja Entregue , sua mensagem não pode chegar ao destinatário devido à filtragem de conteúdo ou às regras das operadoras desses países, portanto, estamos fora de controle.

4. Não entregue

A mensagem não foi entregue. Isso pode acontecer por vários motivos, incluindo filtragem de conteúdo da operadora, etc.

5. Falhou

A mensagem não pôde ser enviada. Isso pode acontecer por vários motivos, incluindo problemas técnicos ou erros de mídia (no caso de MMS). A Messent não cobra por mensagens que falharam.

Há alguns motivos comuns, como a seguir:

- Fora do orçamento

- Aplicativo desinstalado

- Loja proibida

- Mesmo configuração de horas

- Limite de espera

- Campanha inativa / desabilitada

- Campanha excluída

- Telefone inválido - País

não encontrado

- Incapaz de enviar SMS

NOTA As

mensagens de falha podem ser reenviadas no registro de SMS ou no histórico de gastos

Histórico de Gastos

Log de SMS

Vá para Campanhas no Menu Principal => Clique na campanha necessária => Logs de SMS

6. Pendente

Não foi possível enviar a mensagem porque sua conta está sem dinheiro ou ocorreu um problema técnico.

7. Esperando

A mensagem ainda está em espera devido a mensagem em horário de silêncio e quebra de mensagem (Uma pausa entre 2 mensagens) na configuração de Entrega de Mensagem. Verifique novamente sua configuração de tempo para evitar conflito com o tempo de envio.

NOTA

A maioria dos status será cobrada, exceto Falha, Aguardando e Pendente .

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar via chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io