A fim de fornecer ao cliente uma visão rápida de como nosso aplicativo funciona com todos os recursos, temos o prazer de oferecer um teste de 90 dias GRATUITO, e você pode escolher qualquer um dos planos pagos de aplicativos existentes para experimentar antes de ter a decisão final no final de período de teste.

ANTES de iniciar o teste GRATUITO de 90 dias:

Você será direcionado para a página de cobrança de aprovação do Shopify, que mostrará informações completas com uma data exata em que será cobrado.

Não haverá mais nenhuma notificação depois disso e NÃO emitiremos o reembolso quando você tiver concluído o teste gratuito de 90 dias. Consulte nossa política de pagamento e reembolso para obter mais detalhes.

DURANTE este teste de 90 dias:

- NENHUM custo será emitido se você parar de usar e desinstalar o aplicativo ANTES do período de teste terminar.
- Se você parar e desinstalar o aplicativo durante este período de teste, e mais tarde, quando você reinstalar o aplicativo, o dia restante do teste será mantido. Por exemplo, você usou o aplicativo por 3 dias e depois desinstalou, quando reinstalar o aplicativo novamente, você terá apenas 87 dias restantes.

APÓS o teste GRATUITO de 90 dias, se você não desinstalou nosso aplicativo:

- Será cobrado de você o valor em dinheiro com base no plano escolhido.
- Você não pode estender o período de teste após este tempo.
- NENHUM reembolso pode ser emitido.
- Consulte nosso Pagamento e Política para mais detalhes.

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar via chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io