Este artigo também está disponível em:
Por enquanto, você pode traduzir qualquer conteúdo mostrado nos aplicativos coletores de Avaliações de forma fácil e sem problemas com a função Elementos de terceiros .

Observe que esse recurso está disponível apenas nos planos Essential e Premium .

Consulte este artigo para obter mais detalhes.

Mais artigos úteis sobre Transcy, você pode encontrar aqui

Se precisar de mais ajuda, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar via chat ao vivo ou e-mail para support@fireapps.io

O conteúdo deste artigo foi originalmente escrito em inglês e traduzido para o português automaticamente. Caso haja alguma dificuldade de entendimento, consulte a versão em inglês.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!