Este não é um bug do aplicativo. A causa é de suas versões de tradução criadas anteriormente em seu administrador do Shopify.

Se você adicionou outros idiomas no administrador do Shopify antes, pode gerenciar quais são publicados a partir do seu administrador do Shopify. Você também pode cancelar a publicação de um idioma, o que o oculta dos clientes. Portanto, todos os links para a loja naquele idioma específico resultarão em um erro 404 “Página não encontrada”.

Para obter mais detalhes, consulte este link para saber como gerenciar vários idiomas no administrador do Shopify.

Caso você encontre esta página de erro 404, siga as etapas simples como a seguir para resolver o problema:

Vá em frente Shopify admin> CANAIS DE VENDAS> Loja Online> Domínios

Selecione os idiomas que deseja habilitar para seu domínio do Shopify

Exemplo: