Devido a algumas atualizações recentes, se você for o usuário antigo que instalou o aplicativo Transcy desde 24 de novembro de 2020, você precisa clicar no botão "Atualizar aplicativo" no administrador do Shopify para que todas as nossas atualizações funcionem sua loja shopify corretamente.

Nós (Transcy) só precisamos de algumas permissões necessárias para acessar os dados de sua conta do Shopify, incluindo:

Visualize os dados da conta do Shopify: endereços de e-mail da conta do Shopify, números de telefone e locais.
Gerenciar produtos: produtos, listas de produtos, coleções.
Gerencie sua Loja Online: tema e páginas em sua loja online
O Transcy poderá acessar dados como endereços de e-mail, endereços IP e agentes de usuário do navegador.
Ver Shopify admin: Políticas legais
Gerenciar outros dados: localizações, localidades e traduções.

Por que precisamos dessa permissão para acessar sua conta do Shopify

Usamos suas informações a fim de fornecer a você o melhor uso possível do Site e dos Serviços, para mantê-los, melhorá-los (todas as funcionalidades do aplicativo como Tradução, Moeda implementadas corretamente) e para nos proteger e aos Serviços de uso indevido e violações da lei.

Temos o compromisso de proteger sua privacidade de acordo com nossa Política Privada e Termos de Serviço. Portanto, usamos todos os dados do Shopify acima apenas para o propósito do aplicativo e você não terá que se preocupar com o vazamento de informações privadas.