Às vezes, depois de traduzir suas páginas, você descobre que alguns elementos no cabeçalho, rodapé ou coleções não estão sendo traduzidos.

Ajude-me a verificar o seu tema e certifique-se de que não adicionou ou personalizou alguns códigos próprios como o formulário de texto no tema anterior. Em caso afirmativo, esses códigos seriam incluídos como um elemento de terceiros e às vezes não são corrigidos completamente com o padrão do tema Shopify.

É por isso que o aplicativo não consegue reconhecer e traduzir todos esses conteúdos / elementos em sua página.

Mas não se preocupe!

Definitivamente, você poderia usar a função Elemento de terceiros tradução no aplicativo para traduzir todos esses elementos facilmente.

NOTA:

Observe que esse recurso está disponível apenas no plano Starter . E você não pode editar a tradução na função de terceiros.

Mais detalhes sobre esse recurso incrível podem ser encontrados aqui.

Espero que isso seja útil para você.