Sua campanha pode quebrar a conformidade no envio de mensagens, por isso é bloqueada ou desabilitada para uma investigação mais aprofundada. Nesse caso, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io para obter suporte.

Depois que sua campanha for desabilitada, todas as mensagens se tornarão mensagens de falha e não serão enviadas.

NOTA Assim

que seu campagin for reativado. Você tem que reenviar as mensagens com falha por conta própria no registro de SMS ou no histórico de gastos

Histórico de Gastos

Log de SMS

Vá para Campanhas no Menu Principal => Clique na campanha necessária => Logs de SMS

Se precisar de mais ajuda, sinta-se à vontade para nos contatar por chat ao vivo ou enviar um e-mail para support@fireapps.io .