Depois de fazer a configuração da tradução, você selecionou um idioma com Transcy switcher , mas depois de verificar, você verá apenas algumas partes / elementos traduzidos, não a página inteira traduzida.

Portanto, não se preocupe. Verifique os seguintes motivos que podem ajudá-lo a descobrir a causa e encontrar uma solução adequada para o seu caso.

1. Número de palavras

Vá para Dashboard para verificar o uso das palavras.

No Dashboard , você pode verificar totalmente o uso das palavras por meio de 2 parâmetros abaixo

Palavras traduzidas que mostra quantas palavras traduzidas no seu plano atual
Palavras disponíveis que permite saber quantas palavras ainda faltam em seu plano atual.

Se você atingiu o limite de palavras traduzidas em seu plano atual, ajude-me a atualizar para planos superiores para poder traduzir mais e desbloquear muitos outros recursos pendentes. Para obter mais detalhes sobre nossos planos de preços disponíveis, visite aqui.

2. Status da tradução

Vá para Loja de tradução > Páginas da loja > verifique o status da tradução de sua página.

Traduzindo:

Se ainda estiver traduzindo, aguarde um momento até que o progresso esteja concluído. Depois disso, sua página deve ser traduzida por completo.

Atualização necessária:

Sua página foi traduzida antes, mas há algumas partes que ainda não foram traduzidas ou alguns conteúdos da sua página foram atualizados antes, mas você ainda não percebeu.

Portanto, clique no ícone de lápis para verificar cada elemento com cuidado para ter certeza de que não está faltando nenhum elemento não traduzido.

** 3. Elemento / opção ausente

Por favor, verifique se você esqueceu algum elemento / opção que precisava ser traduzido ao configurar a tradução, pois isso pode causar sua tradução incompleta.

Se sim, marque os elementos / opções adicionais que você deseja traduzir> Traduzir página.