Como você sabe, com a função de elemento de terceiros, você pode traduzir todo o conteúdo de um aplicativo de terceiros em sua página com facilidade e rapidez.
Mas, no momento, o Transcy é oficialmente integrado apenas com alguns parceiros, como Judge.me, Stamped, Sales Pop up-Social Proof, Free Shipping Bar e alguns construtores de páginas populares, como Pagefly, Gempages, etc.
Por favor, consulte este artigo para obter mais detalhes sobre os aplicativos integrados ao Transcy:

Portanto, alguns aplicativos de terceiros que ainda não oferecemos suporte para traduzir o conteúdo ainda e podem causar alguns inconvenientes para a sua experiência de uso.
Pedimos profundamente desculpas por este inconveniente, então ainda estamos tentando o nosso melhor para entrar em contato e obter cooperação com muitos outros parceiros para ajudar sua tradução totalmente concluída e impulsionar melhor a loja de negócios.

Em alguns casos, você descobriu que algumas traduções no aplicativo de terceiros não estão corretas como o idioma de destino que você esperava, embora seu aplicativo de terceiros esteja integrado ao Transcy.
Informamos que usamos um Terceiro para traduzir sua loja para outro idioma, portanto, a qualidade da tradução depende muito do sistema de tradução deles.
Para ser honesto, não garantiremos sua tradução correta 100%.

Lamentamos muito por este inconveniente.
Faremos mais esforços para pesquisar e encontrar o melhor parceiro o mais rápido possível para atender às suas expectativas.

Espero que isso ajude você a limpar.