Nesta nova atualização, lançamos uma nova opção Compre mais palavras aplicável para todos os planos e a qualquer hora que você desejar. Portanto, por agora, você pode escolher facilmente qualquer pacote favorito com um preço desejado e número de palavras adequado e apenas depende de sua necessidade.

Na tela inferior esquerda, você pode saber quantas palavras ainda estão disponíveis em seu plano e considerar a necessidade de escolher e comprar mais palavras de maneira razoável.

Clique em Compre mais palavras , você verá uma lista de rolagem como a imagem abaixo, que mostra o preço correspondente ao número de palavras traduzidas que você deseja obter mais.

Basta escolher seu pacote favorito e clicar em Efetuar pagamento e você será redirecionado para a página do Shopify para confirmar e aprovar a cobrança de pagamento único .

NOTA : Esta é uma cobrança de pagamento único e é cobrada separadamente com a cobrança mensal do aplicativo.

Consulte este link para obter mais detalhes sobre a cobrança única do aplicativo no Shopify.

Espero que esta seja uma ótima solução para sua necessidade.

O que há de novo?

Teste de função Premium GRATUITO por 7 dias