Desculpe pelo transtorno.

No momento, você não pode definir ou editar as conversões de moeda (taxas de câmbio) em Transcy por si mesmo porque obtemos todos os dados da taxa de câmbio diretamente do sistema do Banco Central Europeu

E é sempre atualizado todos os dias neste sistema para garantir que você sempre receba a melhor qualidade e precisão.

Para obter mais detalhes sobre como configurar a moeda, visite aqui.

Espero que isso ajude você